Política de Privacidad

Objeto Social.Cecilia Mora . (en adelante Wellness Beauty), es una empresa especializada en productos y servicios estéticos para el cuidado personal.

Identificación. En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular del sitio web wellnessbeauty.es

     Denominación: Cecilia Mora Fernández . ( Star & Sun Wellness Beauty)

     Domicilio Fiscal: Pza Puerta del Sol, 11 – 5 derecha,28013 Madrid

    Dirección del centro: Puerta del Sol, 11, Planta 5º, 28013, Madrid

    Teléfono: 915 21 55 83

    Email: info@wellnessbeauty.es

   DNI: 11870918C

Propiedad intelectual e industrial. Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en esta Web, incluidas las marcas comerciales, formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a Wellness Beauty y se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de Wellness Beauty.

El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de Wellness Beauty salvo que se establezca expresamente lo contrario.

Condiciones de uso. El acceso a este sitio Web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y la utilización del mismo con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre nuestros productos.

Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio Web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación.

Wellness Beauty, no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha utilización o uso de la información.

Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta Web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal.

Wellness Beauty no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web, aunque pondrá sus mayores esfuerzos para evitarlos.

Obligaciones de los usuarios del portal. El usuario se compromete a:

  1. no difundir cualquier tipo de información o material contrarios a la ley, la moral y al orden público.
  2. no difundir cualquier información o material falso o inexacto que pueda inducir a error a los usuarios del sitio web.
  3. Mostrar especial diligencia por no infringir los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros.
  4. No difundir información o material ofensivo, que indiquen o promuevan discriminación de cualquier tipo y, en especial, racial, sexual, o religiosa.
  5. No difundir cualquier tipo de información o contenido que constituya publicidad ilícita o desleal.

Wellness Beauty se reserva el derecho a eliminar cualquier publicación realizada por los usuarios que infrinjan las disposiciones de este Aviso Legal.

Con carácter general, para el acceso a los servicios ofrecidos por Wellness Beauty, será necesario que el usuario se registre en la página web.

El usuario conoce y acepta que el uso de los servicios de compra y comentarios, será bajo su exclusiva responsabilidad. El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los servicios de compra y comentarios y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito.

Política de Protección de Datos. En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales proporcionados por usted serán tratados con la finalidad de facilitar la información solicitada acerca de nuestros productos y servicios, prestarle los servicios solicitados, gestionar su solicitud de empleo en nuestros procesos de selección, tramitar su actividad como usuario registrado del sitio web, así como la de dar contestación y gestionar sus comentarios y sugerencias.

A través de la cumplimentación de formularios de contacto de la Web o mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud de información remitida a Wellness Beauty, el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso Wellness Beauty, utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, ni los comunicará a terceros sin el consentimiento previo y expreso del afectado, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el mencionado Reglamento.

Sus datos personales se conservarán en nuestros registros durante un periodo de dos años. No obstante, en cualquier momento usted puede solicitar el acceso a sus datos personales y su rectificación o supresión. Así como, limitar su tratamiento, o directamente oponerse al tratamiento o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos.

También le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que en el tratamiento de sus datos no se están respetando sus derechos.

Newsletter. Introduciendo su correo electrónico en nuestro formulario de Newsletter, usted consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de hacerle llegar la información contenida bajo el concepto de Newsletter. El usuario por su parte, se compromete a facilitar sus datos de forma verídica y actualizada. Wellness Beauty  no se hace responsable de los perjuicios que pudieran ocasionar unos datos facilitados de forma errónea o no verídica.

El consentimiento por usted otorgado puede ser retirado en cualquier momento. De acuerdo con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, le facilitamos la dirección de correo info@wellnessbeauty.es, donde podrá oponerse en cualquier momento al envío de comunicaciones comerciales.  Igualmente, puede solicitar el acceso a sus datos personales y su rectificación o supresión. Así como, limitar su tratamiento, o directamente oponerse al tratamiento o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos. También le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que en el tratamiento de sus datos no se están respetando sus derechos.

La información sobre sus derechos aquí descrita le será comunicada en cada uno de los envíos de nuestro Newsletter.

Política de protección de menores. Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de 18 años.

Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 18 años de edad.

Wellness Beauty recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún producto.

También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

Redes sociales. Al seguir nuestro perfil de las redes sociales, consiente expresamente en el tratamiento de sus datos personales conforme a su política de privacidad. También consiente expresamente el acceso de Wellness Beauty al tratamiento de sus datos contenidos en la lista de amigos y a que a que las noticias publicadas sobre cualquier producto de Wellness Beauty aparezcan en su muro.

De conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO, le informamos que los datos personales de los seguidores de Wellness Beauty en las redes sociales, serán incorporados a un fichero cuyo titular es Wellness Beauty, con la finalidad de hacerle llegar información sobre nuestros productos o promociones por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente, así como para mantenerle informado a través de las redes sociales sobre noticias relativas a las actividades de Wellness Beauty.

Su petición para conectar, implica necesariamente su consentimiento para los tratamientos señalados.

La publicación de comentarios y contenidos en las redes sociales se convertirán en información pública, por lo que los usuarios deberán tener especial cautela cuando decidan compartir su información personal. Wellness Beauty no se hace responsable por la información que los usuarios incorporen en la página. No obstante, las personas cuyos datos personales se encuentren publicados o estén incluidos en comentarios, podrán solicitar a Wellness Beauty la cancelación de los mismos.

En cualquier momento, usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos. Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a Wellness Beauty. En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Publicación de comentarios. Wellness Beauty no se hace responsable del contenido de los comentarios publicados por los usuarios, así como de las opiniones vertidas en estos. Los comentarios de este sitio web están moderados, por lo que Wellness Beauty se reserva el derecho a retirar los comentarios contrarios a la ley, la moral o al presente Aviso Legal. Por ello, Wellness Beauty exige a los usuarios que eviten los comentarios maleducados, los descalificativos de cualquier tipo y los ataques a cualquier persona.

Enlaces a otras Webs. Los enlaces (links) que puede encontrar en esta Web son un servicio a los usuarios. Estas páginas no son operadas ni controladas por Wellness Beauty, por ello, Wellness Beauty no se hace responsable de los contenidos de esos sitios Web ni están cubiertas por el presente Aviso Legal. Si accede a estas páginas Webs deberá tener en cuenta que sus políticas de privacidad pueden ser diferentes a la nuestra.

Legislación aplicable y competencia jurisdiccional. El presente Aviso Legal se rige por la normativa española vigente que le es de aplicación.

Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones y sobre su interpretación, aplicación y cumplimiento. El usuario, en virtud de la aceptación de las condiciones recogidas en este Aviso legal, renuncia expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

En cualquier caso, dentro de la jurisdicción española, si la legislación permitiese someterse a un fuero en concreto, el usuario renuncia expresamente al fuero que pudiera corresponderle y se somete voluntariamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid.